Conteúdo programático:
- Boas práticas na manipulação de alimentos;
- Introdução à microbiologia;
- Higiene pessoal, ambiental e dos utensílios;
- Armazenamento e conservação dos alimentos;
- Utensílios e equipamentos do bar;
- Mise em place bar;
- Condimentos e guarnições utilizados na preparação de coquetéis e drinks;
- Tipos de copos e taças;
- Classificação dos coquetéis;
- Coquetéis a base de uísque, vodca, gin, rum;
- Coquetéis a base de conhaque/brandy;
- Coquetéis a base de café e grogues;
- Coquetéis variados;
- Coquetéis e drinques sem álcool;
- Batidas de aguardente de cana;
- Coquetéis batidos e mexidos;
- A origem do cocktail.
Vagas limitadas!
Período: 14 a 18 de maio de 2018
Local: Banco de Alimentos do SESC (de frente ao terminal rodoviário)
Horário: 18 às 22 horas
Investimentos: R$ 100,00 Sócio da ACA | R$ 120,00 Não Sócio.
Informações e inscrições na ACA ou pelo telefone: (87) 3821.0776
Realização: ACA, Sebrae e Senac | Apoio: Sesc Arcoverde