por ACA

Conteúdo programático:

  • Boas práticas na manipulação de alimentos;
  • Introdução à microbiologia;
  • Higiene pessoal, ambiental e dos utensílios;
  • Armazenamento e conservação dos alimentos;
  • Utensílios e equipamentos do bar;
  • Mise em place bar;
  • Condimentos e guarnições utilizados na preparação de coquetéis e drinks;
  • Tipos de copos e taças;
  • Classificação dos coquetéis;
  • Coquetéis a base de uísque, vodca, gin, rum;
  • Coquetéis a base de conhaque/brandy;
  • Coquetéis a base de café e grogues;
  • Coquetéis variados;
  • Coquetéis e drinques sem álcool;
  • Batidas de aguardente de cana;
  • Coquetéis batidos e mexidos;
  • A origem do cocktail.

Vagas limitadas!

Período: 14 a 18 de maio de 2018
Local: Banco de Alimentos do SESC (de frente ao terminal rodoviário)
Horário: 18 às 22 horas
Investimentos: R$ 100,00 Sócio da ACA | R$ 120,00 Não Sócio.

Informações e inscrições na ACA ou pelo telefone: (87) 3821.0776

Realização: ACA, Sebrae e Senac | Apoio: Sesc Arcoverde

ACA
Sobre ACA
Curso de Drinks e Coquetéis