por ACA

Curso com vagas limitadas

Conteúdo programático:

  • Normas de higiene e manipulação de alimentos;
  • Higiene pessoal e ambiental;
  • Riscos na produção de alimentos e bebidas;
  • Métodos de cocção;
  • Produtos e equipamentos de pastelaria;
  • Técnicas de preparação e apresentação de doces e salgados;
  • Preparação de recheios, frituras de salgados, brigadeiro, torta de limão, surpresa de uva, pastel de forno, empada, coxinha, croquete de bacalhau, tortinha da maracujá, pastel frito, pão de hot dog, pão de queijo, tortelete de camarão, massa folhada, bauru, pizza, bolinha de queijo, coxinha, sonho e quiche.

Data: 30/07 a 03/08/2018 | Horário: 18 às 22h
Local: Banco de Alimentos do Sesc (De frente ao terminal rodoviário)
Investimento: R$ 100,00 sócio | R$ 120,00 não sócio
Informações e inscrições: Na ACA ou pelo (87) 3821.0776.

Realização: ACA, Sebrae e Senac | Apoio: Sesc

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Doces e salgados aprendendo e praticando