por ACA

A Associação Comercial e Empresarial de Arcoverde (ACA), em parceria com a OGA – Oficina Gastronômica realizaram no último dia 05 de junho a Oficina de Bolos Regionais, que foi ministrada pela Chef Ana Valeria Chaves. 

Imersa na doçura da tradição, os participantes puderam aprender e confeccionar bolos regionais, os alunos não só aprenderam a fazer, mas também puderam aprender técnicas refinadas por trás dessas iguarias regionais, mas também mergulhou nas histórias e sabores que as tornam tão especiais. Sob a orientação da Chef Ana Valeria Chaves, ela moldou cada ingrediente com cuidado e dedicação, transformando-os em verdadeiras obras de arte comestíveis.

O conteúdo programático apresentado foi:

– Bolo Pé de Moleque

– Bolo Souza Leão

– Bolo de Milho

– Bolo de Macaxeira

– Bolo de Mandioca

Para mais informações sobre as próximas oficinas gastronômicas a serem realizados pela a ACA, entre em contato pelo WhatsApp: (87) 9.9909-0675 ou pelo fixo (87) 3821-0776.

ACA
Sobre ACA
ACA e OGA realizam Oficina de Bolos Regionais