por ACA

No último dia seis de Dezembro aconteceu o encerramento do Curso de Ceia Natalina, uma realização da Associação Comercial e Empresarial de Arcoverde (ACA) em parceria com Ivan Vilar Consultoria Gourmet, fizeram-se presentes associados e não associados da ACA, que tiveram uma experiência única no manuseio e na preparação dos alimentos para a elaboração da Ceia Natalina.

A ACA sempre proporcionando conhecimento e oportunidades para que os participantes possam empreender, e ainda mais com um tema que instiga e toca os corações de todos nós, e que esperamos o ano todo para comemorar com nossos familiares, a comemoração do Natal” Relata o Presidente da ACA, Rodrigo Henrique.

O Curso aconteceu no Banco de Alimentos do SESC Arcoverde, e teve como objetivo: Preparar e habilitar para o planejamento do cardápio e o manuseio prático de alimentos coordenados, resultando em uma Ceia Natalina saborosa e bem apresentada à mesa. Os participantes adquiriram conhecimentos na parte teórica, prática e técnica com o instrutor Ivan Vilar, e ao longo dos dias três e seis de Dezembro, puderam realizar os seus pratos da Ceia Natalina, colocando em atividade todo o conhecimento adquirido.

O Curso de Ceia Natalina teve como conteúdo:

  • Boas práticas na manipulação dos alimentos;
  • Preparação de molhos, saladas, marinados sobremesas, arroz e farofas natalinas;
  • Designer de pratos natalinos, tender, chester e lombos;
  • Decoração de mesa e da Ceia de Natal completa.

Para obter mais informações sobre os próximos cursos e eventos que a ACA irá desenvolver, entre em contato pelo telefone: (87) 3821 0776.

ACA
Sobre ACA
Encerramento do Curso de Ceia Natalina