por ACA

A Associação Comercial e Empresarial de Arcoverde (ACA), em parceria com Ivan Vilar Consultoria Gourmet, estão realizando nos dias quarto e cinco de dezembro, por meio do Projeto Empresa Responsável Oficinas de Aproveitamento de Alimentos.

“Muito importante essa parceria da ACA e o Projeto Empresa Responsável com Ivan Vilar Consultoria Gourmet, que ajudam as cantinas de nossas escolas a terem mais cuidados com os alimentos e saber aproveitar cada um deles” pontuou  o Presidente da ACA, Rodrigo Henrique.

Estão entre os participantes o Banco de Alimentos do SESC Arcoverde e as Escolas Municipais e Estaduais. Os participantes estão adquirindo conhecimentos e técnicas com o Chefe de Cozinha Ivan Vilar, para que possam utilizar os alimentos da melhor forma possível e ter o número de desperdiço de alimentos cada vez menor.

Para saber mais sobre ações do Projeto Empresa Responsável e da ACA, entre em contato pelo telefone: (87) 3821 0776 e fique por dentro de tudo.

ACA
Sobre ACA
Oficina de Aproveitamento de Alimentos